掲載日:令和7年1月10日
雪国にゆかりのシェフたちが、実体験を交えて食文化発信の意義、地方で始める飲食店の可能性について語ります。将来地方での飲食店の開業を考えている人、新たなチャンスを探している人はぜひお気軽にご参加ください。
イベント概要
タイトル
新潟県南魚沼シェフ’sトーク「~雪国の味を未来へ:南魚沼の食文化と次世代シェフの可能性~」
開催日時
2月10日(月曜日)午後1時30分~午後4時(受付は午後1時開始)
会場
銀座・新潟情報館 THE NIIGATA 3階イベントスペース(東京都中央区銀座5-6-7)
定員
30人(先着順)
参加費
無料
登壇者紹介
ファシリテーター 岩佐 十良さん(株式会社自遊人)
飯塚 隆太さん(Restaurant Ryuzu)
佐藤 正幸さん(龍寿し)
申込について
参加希望の人は、下記のリンクからお申込みください。