コンテンツの本文へ移動する
南魚沼市
ふりがなをつける 読み上げる
文字サイズ
閉じる
小さく 標準 大きく
背景色
ホーム仕事・産業産業振興産業全般新潟県南魚沼シェフ’sトーク「~雪国の味を未来へ:南魚沼の食文化と次世代シェフの可能性~」が開催されました

新潟県南魚沼シェフ’sトーク「~雪国の味を未来へ:南魚沼の食文化と次世代シェフの可能性~」が開催されました

掲載日:令和7年2月26日更新

雪国にゆかりのシェフたちが、実体験を交えて食文化発信の意義、地方で始める飲食店の可能性について語りました。

将来地方での飲食店の開業を考えている人、新たなチャンスを探している人向けの内容となっています。

イベント概要

タイトル

新潟県南魚沼シェフ’sトーク「~雪国の味を未来へ:南魚沼の食文化と次世代シェフの可能性~」

開催日時

2月10日(月曜日)午後1時30分~午後4時30分(受付は午後1時開始)

会場

銀座・新潟情報館 THE NIIGATA 3階イベントスペース〔東京都中央区銀座5-6-7〕

定員

30人(先着順)

参加費

無料

登壇者紹介

ファシリテーター 岩佐 十良さん(株式会社自遊人)
飯塚 隆太さん(Restaurant Ryuzu)
佐藤 正幸さん(龍寿し)

チラシ

スライド1.JPG

当日の様子

IMG_1980.jpg

IMG_1985.jpg

Youtube

カテゴリー