南魚沼市では、地産地消の取り組みの一つとして、北里大学保健衛生専門学院と連携し、地場産のズッキーニやさつまいもを生かしたレシピを開発しました。学生たちが考案したレシピを参考に、地場産のズッキーニやさつまいもをぜひ、ご賞味ください。
ズッキーニを使ったレシピ
レシピを参考に、地場産ズッキーニをご賞味ください。
さつまいもを使ったレシピ
レシピを参考に、地場産さつまいもをご賞味ください。
南魚沼市では、地産地消の取り組みの一つとして、北里大学保健衛生専門学院と連携し、地場産のズッキーニやさつまいもを生かしたレシピを開発しました。学生たちが考案したレシピを参考に、地場産のズッキーニやさつまいもをぜひ、ご賞味ください。
レシピを参考に、地場産ズッキーニをご賞味ください。
レシピを参考に、地場産さつまいもをご賞味ください。