コンテンツの本文へ移動する
南魚沼市
ふりがなをつける 読み上げる
文字サイズ
閉じる
小さく 標準 大きく
背景色
ホーム仕事・産業産業振興農林水産業地場産ズッキーニやさつまいもを使ったレシピ

地場産ズッキーニやさつまいもを使ったレシピ

南魚沼市では、地産地消の取り組みの一つとして、北里大学保健衛生専門学院と連携し、地場産のズッキーニやさつまいもを生かしたレシピを開発しました。学生たちが考案したレシピを参考に、地場産のズッキーニやさつまいもをぜひ、ご賞味ください。

ズッキーニを使ったレシピ

レシピを参考に、地場産ズッキーニをご賞味ください。

ズッキーニを生かしたレシピの完成写真です。

ズッキーニを使ったレシピ一覧 (PDF 1.56MB)

さつまいもを使ったレシピ

レシピを参考に、地場産さつまいもをご賞味ください。

サツマイモを生かしたレシピの完成写真です。

さつまいもを使ったレシピ一覧 (PDF 1.24MB)

カテゴリー